![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
у вас на хостинге неправильно пути к IM стоят - сравните доступные пути и установленные. TYPO автоматически эти пути не подставляет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новенький
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
система говорит, какие пути к IM доступны а какой использовать - ваше дело (в системе могут быть установленно несколько версий) вот путь который будете использовать и подставьте в ImageMagick path это не лажица, это особенность TYPO - подождем переработанного installtool |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
|
![]()
В инструменты > конфигурация уже прописано вот это
[im_path]=/usr/X11R6/bin/ [im_path_lzw]=/usr/bin/ Я предположил что можно настроить там. Если да то вроде все есть, но как уже писалось выше не работает. Есть ли смысл менять путь на второй? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
|
![]()
Чет я поковырялся но всерно ничено не понял. На локальной машине есть такие строки в localconf.php:
$TYPO3_CONF_VARS["GFX"]["im_path"] = 'C:\Program Files\TYPO3_4.0.2\GraphicsMagick\\'; $TYPO3_CONF_VARS["GFX"]["im_path_lzw"] = 'C:\Program Files\TYPO3_4.0.2\GraphicsMagick\\'; На хостинге вообще нет с путями, указанными в конфигурации при веб-администрировании. Совсем ничего не понимаю. Эти пути я должен в localconf.php указать или где? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
[im_path]=/usr/X11R6/bin/ - ну нет у вас по этому пути IM, нет!
есть по /usr/bin/ ! [im_path_lzw]=/usr/bin/ - а это настройка инструментов сжатия, и на предыдущую не влияет. пути указываются в installtool, а у вас ничего не прописано поскольку стоят по умолчанию - неверные для вашего хостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новенький
|
![]()
О Е!!! Добавил следующие строки в локалконф
$TYPO3_CONF_VARS['GFX']['im_path'] = '/usr/bin/'; $TYPO3_CONF_VARS['GFX']['im_path_lzw'] = '/usr/local/bin/'; Вроде как заработало. Спасибо PhilD огромное... т.е. я успел увидеть одну картинку, но теперь кроме первой страницы ничто не открывается Page is being generated. If this message does not disappear within 30 seconds, please reload. Видать тяжко хостингу стало от меня ![]() |
![]() |
![]() |