![]() |
Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
|
![]()
Если я вставлю как контент страницы и выберу параметр SINGL то каким образом мне написать что если Id нету брать другой контент?
no news_id given заменить на контент ? и наобарот если выбрана новость то выводить её а не контент ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Не очень понимаю смысл вопроса.
Обычно делается так, что страница единичного отображения новости одна-единственная (огрубляю, конечно). Для нее делается свой шаблон, где поля контент как такогого просто нет. Так что я просто не понимаю какую задачу вы решаете. Последний раз редактировалось PhilD; 18.01.2007 в 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
![]()
Задача следующая...
есть основной (TV) шаблон с 3 полями.. lib.menu_1 - навигация content дефолтовый для страниц lib.AddRight - блок справа в который вставляется LIST новстей Задача следующая... не добавляя в контент модуль новости выводить контент страницы и блок новостей справа, но как только пользователь выбирает чатать далее... на этой же страницу вместо контента страницы должна показываться новость в решиме СИНГЛ + правая колонка с новостями оставаться... Вот и вопрос... как мне ЗАМЕНИТЬ дефолтой контент страницы на модуль TT_NEWS в решиме SINGL |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
на этой же? т.е. ajax? Поскольку если нет - адресная строка все равно будет другая (сначала index.php?id=id_страницы а потом index.php?id=id_страницы&tx_ttnews[tt_news]=id_новости&tx_ttnews[backPid]=id_страницы примерно) и какой великий смысл сохранять в ней id страницы неизменным - мне как-то непонятно.
а так - в принципе - TSREF - Conditions - globalVars Последний раз редактировалось PhilD; 18.01.2007 в 20:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Продвинутый
|
![]()
Ну естественно на другой :-) на вот этой
.php?id=id_страницы&tx_ttnews[tt_news]=id_новости&tx_ttnews[backPid]=id_страницы шаблон то тот же :-) или я чтото не понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
сделайте отдельную страницу для отображения single-новости, сделайте на том же файле шаблона другую ds в которой поле контента будет иметь тип объекта - и все. А контента в смысле из tt_content на этой странице просто не будет. Или посмотрите в документации по TV как обращаться к полю шаблона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
![]()
Простите за назойливость... я и пытаюсь понять как изменить поле шаблона tt_content если я сделал его в TV...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
tt_news и default single... | vm601 | Общие вопросы | 4 | 26.12.2006 19:16 |
Фреймы и SINGLE News | Radix | Общие вопросы | 0 | 21.02.2006 18:18 |
tt_news LIST в несколько колонок | Pilot | Общие вопросы | 2 | 31.12.2004 22:39 |
news: SINGLE и LATEST на одной странице | Антон Мельников | Общие вопросы | 5 | 12.12.2003 21:34 |
Link list | Кирилл | Общие вопросы | 1 | 29.10.2003 13:32 |