|  | Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community | 
|  | 
|  18.01.2007, 20:10 | #1 | 
| Продвинутый Регистрация: 15.01.2007 
				 |   

Задача следующая... есть основной (TV) шаблон с 3 полями.. lib.menu_1 - навигация content дефолтовый для страниц lib.AddRight - блок справа в который вставляется LIST новстей Задача следующая... не добавляя в контент модуль новости выводить контент страницы и блок новостей справа, но как только пользователь выбирает чатать далее... на этой же страницу вместо контента страницы должна показываться новость в решиме СИНГЛ + правая колонка с новостями оставаться... Вот и вопрос... как мне ЗАМЕНИТЬ дефолтой контент страницы на модуль TT_NEWS в решиме SINGL | 
|   |   | 
|  18.01.2007, 20:46 | #2 | 
| Senior Member |   

на этой же? т.е. ajax? Поскольку если нет - адресная строка все равно будет другая  (сначала index.php?id=id_страницы а потом index.php?id=id_страницы&tx_ttnews[tt_news]=id_новости&tx_ttnews[backPid]=id_страницы примерно) и какой великий смысл сохранять в ней id страницы неизменным - мне как-то непонятно. а так - в принципе - TSREF - Conditions - globalVars Последний раз редактировалось PhilD; 18.01.2007 в 20:56 | 
|   |   | 
|  18.01.2007, 20:50 | #3 | 
				 |   

Ну естественно на другой :-) на вот этой .php?id=id_страницы&tx_ttnews[tt_news]=id_новости&tx_ttnews[backPid]=id_страницы шаблон то тот же :-) или я чтото не понимаю? | 
|   |   | 
|  18.01.2007, 21:32 | #4 | 
| Senior Member |   

сделайте отдельную страницу для отображения single-новости, сделайте на том же файле шаблона другую ds в которой поле контента будет иметь тип объекта - и все. А контента в смысле из tt_content на этой странице просто не будет. Или посмотрите в документации по TV как обращаться к полю шаблона.
		 | 
|   |   | 
|  18.01.2007, 22:04 | #5 | 
				 |   

Простите за назойливость... я и пытаюсь понять как изменить поле шаблона tt_content если я сделал его в TV...
		 | 
|   |   | 
|  19.01.2007, 00:00 | #6 | |
| Administrator |   Цитата: 
 Т.е. можно написать кастомное условие для TS и если это условие выполнено - вставлять новость через TS. пожно посмотреть код kb_tv_cont_slide - там есть пример работы с наличием отсутсвтием блоков на странице. я еще здесь на форуме приводил пример такого PHP кода | |
|   |   | 
|  19.01.2007, 00:13 | #7 | 
| Senior Member |   

Я так понял задача обратная - если отображаем новость то прятать контент. Но вот зачем писать шаблон при котором на сайте получится число страниц в дереве помножить на число новостей страниц(URL-ов) причем число копий из них окажется = числу страниц в дереве я как-то не понимаю. И поисковики тоже не поймут ИМХО. В принципе вроде можно прописать внутри DS подобное условие - если в URL страницы есть tt_news - вместо одного содержимого вывести другое? | 
|   |   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| tt_news и default single... | vm601 | Общие вопросы | 4 | 26.12.2006 19:16 | 
| Фреймы и SINGLE News | Radix | Общие вопросы | 0 | 21.02.2006 18:18 | 
| tt_news LIST в несколько колонок | Pilot | Общие вопросы | 2 | 31.12.2004 22:39 | 
| news: SINGLE и LATEST на одной странице | Антон Мельников | Общие вопросы | 5 | 12.12.2003 21:34 | 
| Link list | Кирилл | Общие вопросы | 1 | 29.10.2003 13:32 |