Russian TYPO3 community  

Вернуться   Russian TYPO3 community > Тематические форумы > TYPO3: SEO и статистика посещений

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2007, 18:54   #1
webnn
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию META ТЭГИ В TYPO3

Скажите пожалуста где прописываются мета теги для создаваемых typo3 страничках? заранее благодарен!!
webnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 19:20   #2
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

В свойствах самой страницы. Если нужны расширенные возможности, то надо ставить Meta tags, extended http://typo3.org/extensions/reposito...etatags/1.0.4/
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 19:38   #3
demav
Senior Member
 
Аватар для demav
 
Регистрация: 21.04.2006
Сообщений: 245
По умолчанию

Если без спец. расширений делать, то надо не забыть прописать в шаблоне:
"
page.meta.DESCRIPTION.field = description
page.meta.KEYWORDS.field = keywords
"
demav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2007, 19:43   #4
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

Уточню: поля keywords и description появляются в свойствах страницы только в режиме Advanced.
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 00:09   #5
Tod
Senior Member
 
Аватар для Tod
 
Регистрация: 25.03.2006
Сообщений: 627
Отправить сообщение для Tod с помощью ICQ
По умолчанию

Мне нужно на каждую страницу уникальные keywords и description. Это доступно только для страниц типа Advanced. Почему так? То есть, что "плохого" в этом типе страниц, раз он не сделан по умолчанию. Или это просто Стандартная страница с некоторыми дополнениями? И использовать ее также нормально, как и стандартную?
__________________
Персональный блог про заработок в интернете + полезных блога про typo3 и wordpress
Tod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 01:22   #6
void
Senior Member
 
Аватар для void
 
Регистрация: 14.03.2006
Адрес: Russia, Penza
Сообщений: 1,504
Отправить сообщение для void с помощью ICQ
По умолчанию

В принципе, это стандартная страница с некоторыми дополнениями. Поэтому можно смело прописать в user ts config TCAdefaults.pages.doktype = 2 и всё будет ок)
__________________
TYPO3 FAQ
void вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 02:31   #7
filippoff
Senior Member
 
Аватар для filippoff
 
Регистрация: 22.01.2006
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 285
Отправить сообщение для filippoff с помощью ICQ Отправить сообщение для filippoff с помощью Skype™
По умолчанию

при прописывании метатегов для родительской страницы они наследуются дочерними. это правильно и удобно. но что делать, если родительская корневая страница имеет тип "ссылка"?
filippoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:30   #8
Pavel Antonov
Senior Member
 
Аватар для Pavel Antonov
 
Регистрация: 01.10.2004
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 1,204
Отправить сообщение для Pavel Antonov с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filippoff Посмотреть сообщение
при прописывании метатегов для родительской страницы они наследуются дочерними. это правильно и удобно. но что делать, если родительская корневая страница имеет тип "ссылка"?
Переключить в "Расширенную", прописать метатэги, переключить в тип "Ссылка"
__________________
Павел Антонов
Rich Media Development Ltd.
Блог: http://codeline.richmd.ru/
Pavel Antonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 14:51   #9
-=UncleByte=-
Senior Member
 
Регистрация: 14.04.2006
Сообщений: 1,159
Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=UncleByte=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavel Antonov Посмотреть сообщение
Переключить в "Расширенную", прописать метатэги, переключить в тип "Ссылка"
Или поставить плагин metatags и в константах шаблона прописать дефолтовые значения метатегов
Для любого типа страницы, на которой явно не указаны другие значения метатегов, будут использованы эти.
-=UncleByte=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 18:01   #10
webnn
Новенький
 
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте скажите пожалуста если мне необходимо прописать метатеги на каждой страничке моего сайта мне необходимо дорбавить
прописать
page.meta.DESCRIPTION.field = description
page.meta.KEYWORDS.field = keywords
в поле setup каждой странички
webnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Typo3 для автосайта Евгений Общие вопросы 11 26.02.2008 01:17
Cлишком сложно показалось? carlos Вопросы выбора CMS 5 04.07.2007 16:37
TYPO3 Security Bulletin TYPO3-20061220-1: Remote Command Execution in TYPO3 RSS Bot Новости TYPO3 (на английском) 6 26.12.2006 00:44
Несколько вопросов по TYPO3 Александр Д. Общие вопросы 11 26.01.2006 19:29
Web-Developer (Typo3 cms/php/mySql) Киев Olga Работа и заказы / Job Offer and Request 7 17.06.2005 17:14


Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.


Работает на vBulletin® версия 3.8.1.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Хостинг и техническая поддержка: TYPO3 Лаборатория