|  | Форум больше не используется. Присоединяйтесь к каналу #community-ru в Slack for TYPO3 community | 
|  24.06.2004, 02:02 | #1 | 
| Продвинутый Регистрация: 02.03.2006 
				 |  помогите найти extention... 

Привет ! Подскажите пожалуйста, есть ли extention который делае следующее: выводи итнро(а ля новости), но прочитать вся статью может только зарегестрированый пользователь... или может лучше мининьюс переделать как нить.... ? | 
|   |   | 
|  24.06.2004, 03:30 | #2 | 
| Administrator |   

Экстеншена не знаю (может если в новостях покопаться, есть такие фичи?) Мининьюс я не смотрел. После моих раборок с программированием меню могу сказать: что может оказаться проще самому написать то что нужно. Делаем так: -заводим структуру страниц -\"программируем\" отображение анонсов с помощью HMENU (там точно можно определять, доступна ли данная страница залогинившемуся FE-юзеру и в зависимотси от этого давать линк или не давать... и картинку выводить с замком) В качестве анонса юзаем поле subheader страницы | 
|   |   | 
|  25.06.2004, 09:55 | #3 | 
				 |   

правда еще не решил как делать буду, это тоже вариант... Спасибо   | 
|   |   | 
|  27.06.2004, 19:09 | #4 | 
| Senior Member Регистрация: 10.02.2004 
				 |   

А может попробовать проще? Например, на главной странице список ньюсов, где в ленте видны только кусочки оных... По ссылке \"подробнее\" производится редирект на страницу подробного показа ньюса (SINGLE), которая, в свою очередь, по пермишнам доступна только залогиненым... Соответственно, человек (при желании разработчика) получит либо отлуп на страницу логина, либо ведливое предложение залогиниться.... Сам не пробовал - просто идея ) | 
|   |   | 
|  29.06.2004, 14:14 | #5 | 
				 |   

понятно сделал по другому: нашел плагин TOP Content называется  делает все что нужно... | 
|   |   |